Un nouvel album pour Sufjan Stevens

NEWS – Sufjan Stevens et son beau-père Lowell Brams collaborent ensemble pour un album d’inspiration New-Age, à découvrir dès le 27 mars prochain.

Infatigable Sufjan. Le compositeur-chanteur et multi-instrumentaliste sortira un nouvel album le 27 mars prochain. Un projet qu’il a enregistré avec son beau-père Lowell Brams. L’album est intitulé Aporia et il a été façonné sur plusieurs années. C’est parce que son beau-père a décidé de se retirer du label Asthmatic Kitty Records qu’ils ont fondé ensemble que Sufjan a décidé de mettre un point final à ce projet inspiré du New-Age. « Vous savez ce que c’est que de jammer ; 90% en est absolument horrible, mais si vous avez de la chance, les 10% restants sont magiques. Et je n’arrêtais pas de sortir ces petits moments magiques« , raconte Sufjan.

Avant de découvrir l’album en entier, Sufjan Stevens et Lowell Brams partagent un premier extrait : « The Unlimited ».

Et parce qu’un bonheur n’arrive jamais seul, ils mettent en ligne une playlist de titres qui ont inspiré l’album.

Advertisements